Eventos do Web Chat

PrefixoExtensãoAçãoOrigemPassoEventoDescrição
impwebchat1imp_webchat_loadedCarregamento do produto.
impwebchatopened2imp_webchat_openedQuando o chat abre.
impwebchatopenedproactive2imp_webchat_opened_proactiveQuando o chat abre pelo comportamento proativo.
impwebchatopenedinvitation2imp_webchat_opened_invitationQuando o chat abre pelo clique no convite.
impwebchatopenedstatic2imp_webchat_opened_staticQuando o chat abre pelo clique no botão estático.
impwebchatstarted3imp_webchat_startedQuando a conversa é iniciada.
impwebchatstartedproactive3imp_webchat_started_proactiveQuando a conversa é iniciada pelo comportamento proativo.
impwebchatstartedinvitation3imp_webchat_started_invitationQuando a conversa é iniciada pelo clique no convite.
impwebchatstartedstatic3imp_webchat_started_staticQuando a conversa é iniciada pelo clique no botão estático.
impwebchatqualification_{var}4imp_webchat_qualification_{var}Quando a informação é enviada.
impwebchatqualification_{var}proactive4imp_webchat_qualification_{var}_proactiveQuando a conversa é iniciada pelo comportamento proativo.
impwebchatqualification_{var}invitation4imp_webchat_qualification_{var}_invitationQuando a informação é enviada pelo clique no convite.
impwebchatqualification_{var}static4imp_webchat_qualification_{var}_staticQuando a informação é enviada pelo clique no botão estático.
impwebchatsent5imp_webchat_sentQuando o lead termina o processo.
impwebchatsentproactive5imp_webchat_sent_proactiveQuando a conversa é iniciada pelo comportamento proativo.
impwebchatsentinvitation5imp_webchat_sent_invitationQuando o lead termina o processo pelo clique no convite.
impwebchatsentstatic5imp_webchat_sent_staticQuando o lead termina o processo pelo clique no botão estático.
impwebchatwhatsapp6imp_webchat_whatsappQuando chama no WhatsApp pelo botão.
impwebchatwhatsappproactive6imp_webchat_whatsapp_proactiveQuando a conversa é iniciada pelo comportamento proativo.
impwebchatwhatsappinvitation6imp_webchat_whatsapp_invitationQuando chama no WhatsApp pelo botão pelo clique no convite.
impwebchatwhatsappstatic6imp_webchat_whatsapp_staticQuando chama no WhatsApp pelo botão pelo clique no botão estático.
impulsefy_brand_mark_webchatQuando clicam na marca.

Veja também

• All Post
  • Canais
  • Extensões
  • Externo
  • Módulos
  • Sistema
    •   Back
    • Web Chat
    • Botão WhatsApp
    •   Back
    • Flow
    • Chat
    • Iara
    •   Back
    • Site
    • WhatsApp

Impulsione o atendimento da sua empresa com a gente

Todos os direitos reservados ©

Av. Prudente de Morais, 601, Sala 18- Zona 7, Maringá – PR

CNPJ: 40.257.437/0001-20