Logo Impulsefy

Ajuda

Como criar a conversão da Impulsefy no Google Ads?

Para fazer esse processo é preciso ter o Gerenciador de Tags do Google (GTM) e a Tag do Google Ads já instalados no site.

Antes de começar a criação da meta de conversão da Impulsefy no Google Ads, é preciso saber qual o evento de conversão que é disparado quando ocorre uma conversão de lead.

Evento:

leadb_finish_stage

Essa informação pode ser consultada neste guia: Qual evento a Impulsefy dispara quando há uma conversão?

Para esse tutorial, será usado o exemplo de configuração no site da Impulsefy.

Esse guia é dividido em 3 etapas:

• Configuração da ação de conversão no Google Ads;
  • Criação da tag no GTM;
  • Confirmação de instalação no Google Ads.

Configuração da ação de conversão no Google Ads

Configuração da ação de conversão no Google Ads

No Google Ads, crie uma conversão e nomeie ela de “Impulsefy”.

1
2
3
4
5
6

Crie a conversão como está na imagem.

O nome e modelo de atribuição, é opcional usar a configuração da imagem, Escolha a mais adequada para a sua estratégia de performance.

7
8
9
10
11

Criação da tag no GTM

No GTM, crie um acionador usando o evento de conversão da Impulsefy e uma tag que informa o Google Ads que aconteceu o evento.

12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Confirmação de instalação no Google Ads

25
26
27

Vão ser abertas duas abas automaticamente. A visualização da camada de dados do site e o site para testar a interação e disparar o evento.

28
29
30

Em “Tag Fired”, a tag que acabou de criar deve estar disponível.

31

Ao fechar as guias abertas após a validação e voltar ao Google Ads, a mensagem de “Resolver problema” deve desaparecer.

Ás vezes pode ser que demore um pouco. Reinicie a página e limpe o cache.

Pronto! Desejamos sucesso nas suas campanhas e muitas conversões.

Veja também

• All Post
  • Canais
  • Extensões
  • Externo
  • Módulos
  • Sistema
    •   Back
    • Web Chat
    • Botão WhatsApp
    •   Back
    • Flow
    • Chat
    • Iara
    •   Back
    • Site
    • WhatsApp

Impulsione o atendimento da sua empresa com a gente

Todos os direitos reservados ©

Av. Prudente de Morais, 601, Sala 18- Zona 7, Maringá – PR

CNPJ: 40.257.437/0001-20